Se connecter au logiciel

Pour accéder à la page de connexion, taper l’adresse : https://connexion.icap.fr/ dans le navigateur de recherche.

Il faut saisir sur cette page l'identifiant (composé de 3 lettres et 3 chiffres) ainsi que le mot de passe associé. En cas de besoin, il est possible de cliquer sur "Mot de passe oublié".

La patte de chat permet d'accéder à un clavier virtuel pour les structures utilisant un écran tactile.

Pour des raisons de confidentialité, le mot de passe ne s'affiche pas. Les caractères sont remplacés par des points.