Archiver un enfant

Un enfant dont le contrat est arrivé à son terme sera automatiquement archivé au bout d'un certain temps et disparaitra des listes courantes. Cette durée est modifiable depuis Paramétrage / Structure, puis, faire défiler les onglets pour sélectionner "Personnalisation d'affichage".
Il sera alors possible de modifier la durée d'affichage des enfants après la fin du contrat comme indiqué par la ligne surlignée en jaune.
Pour effectuer la modification, cliquer sur l'icone de modification:

Il est alors possible de modifier le nombre de mois d'affichage.
Le logiciel est automatiquement paramétré sur une durée d'affichage de 1 mois.

Un enfant archivé n'est pas supprimé. Pour retrouver son dossier, il faut utiliser la fonction de recherche disponible dans le module DOSSIER / Rechercher.
Une fois le dossier affiché, celui-ci restera visible dans votre liste déroulante pour la durée de votre session.

Lien utile : Rechercher un dossier