Rechercher un dossier

La fonction de recherche d'un dossier se situe dans le menu DOSSIER / Rechercher.

Une fois arrivé sur la page, il faut renseigner le nom et/ou prénom de l'enfant ou d'un des parents et cliquer sur le bouton de recherche.

Le logiciel propose alors une liste des dossiers qui comportent les informations saisies. Il est également possible d'exporter ou d'imprimer les résultats.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

Il est possible d'exporter les documents dans deux formats différents en fonction de l'utilisation prévue.

Le fichier CSV sera lisible par un logiciel de type tableur.

Le fichier Excel sera lisible par un logiciel de type tableur.

Ces fichiers  CSV et Excel peuvent être modifiés à votre guise depuis le tableur.

Il est également possible de consulter le dossier souhaité en cliquant sur le bouton de consultation pour afficher l'ensemble du dossier de la famille.

Ceci redirige directement sur le dossier de la famille dans le logiciel.