Rechercher un employé

Avant de pouvoir utiliser le module de gestion du personnel, il faudra penser à paramétrer les éléments souhaités (notamment l'employeur) dans la partie PARAMETRE / Gestion du personnel :

Le logiciel propose une fonction de recherche d'un employé dans le menu PERSONNEL / Rechercher.
Une fois arrivé sur la page, il faut renseigner le nom et/ou prénom de l'employé et cliquer sur le bouton de recherche.
Le logiciel propose alors une liste des dossiers qui comporte les informations saisies. Il est alors possible de consulter le dossier de l'employé en cliquant sur le bouton de visualisation.

La redirection renvoie directement sur la première page du dossier de l'employé recherché.