Pointage des employés

La gestion du personnel permet également de gérer le pointage des employés.

La page du pointage employés se présente de la même manière que la page de pointage enfant :
- par défaut on se situe à la date du jour (1)
- les différents outils de pointage et de réglage se situent en haut à droite (2)
- le planning des employés se trouve au milieu de la page (3)

Il est possible de modifier la date en utilisant la flèche gauche pour aller au jour précédent, la flèche droite pour aller au jour suivant ou en cliquant sur le calendrier pour pouvoir choisir un jour et un mois.

Les différents outils de pointage sont :
- (1) Le pontage manuel qui permet de pointer les présences et les absences pour un ou plusieurs employés
- (2) Le pointage automatique qui permet de pointer présent la totalité des employés en une seule fois selon les plannings renseignés
- (3) L'imprimante permet d'éditer les plannings des employés
- (4) Le bouton de réglage permet de choisir le tri pour l'affichage des plannings
Les différentes couleurs qui s'affichent sur un planning sont liées au planning des employés et représentent les tâches. Une fois l'employé pointé, il est possible d'avoir plus de détails en cliquant sur le bouton de déroulement de la journée (...)

La page détaillée comporte le nom de l'employé (1), les différentes tâches et la couleur associée (2), la trame de la journée (3), les boutons permettant d'ajouter de nouvelles périodes de travail ou d'absence (4), ainsi que le bouton de retour à l'outil de pointage (5).