Statistiques de pointage

Le Logiciel propose d'afficher les statistiques de pointage. Cela correspond au suivi de l'activité quotidienne et hebdomadaire.

Depuis le menu POINTAGE / Statistiques :

ACTIVITE QUOTIDIENNE

Il est possible de choisir d'afficher les statistiques d'activité à la journée.
Pour cela, ouvrir l'onglet déroulant au milieu de la page.

Structure

Il faut ensuite choisir la structure voulue ou même toutes les structures.

Section

Si besoin, sélectionner la section voulue ou toutes les sections.

Calendrier

Enfin, sélectionner la journée voulue en cliquant sur l'icône en forme de calendrier.

Afficher les statistiques

Une fois les paramètres sélectionnés, cliquer sur l'icone de recherche à droite de l'écran pour afficher les statistiques.

Il est alors possible de consulter les graphiques et statistiques.  Tous les graphiques sont légendés pour aider à comprendre les informations affichées. Au survol de la souris, d'autres informations peuvent apparaitre.

Il est également possible d'éditer ces informations. Pour cela, une fois les statistiques affichées sur la page, l'icone "imprimante" apparait.

En cliquant dessus, un nouvel onglet va s'ouvrir avec la possibilité d'enregistrer ces statistiques sur l'ordinateur ou directement de les imprimer.

ACTIVITE HEBDOMADAIRE

Il est possible de configurer ces statistiques comme pour l'activité quotidienne. Une fois la structure et la section voulues, choisir la semaine dans le calendrier.

Cliquer sur l'icone de recherche.

Les statistiques hebdomadaires s'affichent.

Il est également possible d'éditer ces informations. Pour cela, une fois les statistiques affichées sur la page, l'icone "imprimante" apparait.

En cliquant dessus, un nouvel onglet va s'ouvrir avec la possibilité d'enregistrer ces statistiques sur l'ordinateur ou directement de les imprimer.