Statistiques de facturation

Le logiciel permet d'éditer des statistiques de facturation, pour cela, il faut se rendre dans le menu "Facture" puis l'onglet "Statistiques"
Une fois sur la page, il y a plusieurs critères s à renseigner :
- 1. Régie : si une seule régie, elle sera automatiquement remplie
- 2. Modes de règlement : permet de choisir un des modes de règlement ou ne pas en choisir pour tous les avoir
- 3. Date : permet de faire une recherche entre deux dates, avant une date, ou après une date
- 4. Numéro de reçu : permet de faire une recherche entre deux numéros de reçu, avant un numéro de reçu, ou après un numéro de reçu
- 5. État du règlement : permet de rechercher tous les règlements ou les règlements en attente, refusés, acceptés

Il est possible de saisir manuellement les dates dans les encarts gris prévus à cet effet ou de cliquer sur le calendrier pour sélectionner la date de début et de fin de la recherche.
Il existe également une ventilation qui permet de trier les règlements dans la partie de droite "ventiler par".
Ensuite, cliquer sur le bouton de recherche (loupe) afin d'obtenir les statistiques souhaités.

Une fois la recherche effectuée, il sera possible d'exporter les statistiques (nuage) ou de les imprimer (imprimante) :

L'export des statistiques se fait en CSV ou en EXCEL  :

L'export CSV se présente sous cette forme :
 L'export EXCEL, quant à lui, se présente sous cette forme :
En cliquant sur le bouton d'impression, le document s'ouvre dans une autre page internet. Il est alors possible de l'enregistrer ou de l'imprimer :