La synthèse de facturation

Depuis la page principale et le menu Facturation, le logiciel permet de consulter la synthèse facturation.
Cette page permet de visualiser rapidement l'état des facturations, on retrouve :
- les facturations en cours
- le total des impayés et le nombre de factures correspondantes
- la liste des régularisations et des pointages modifiés en attente de facturation (ils seront proposés lors de la création d'une facturation à l'étape 1)
- les 3 derniers trains archivés
- le résumé comptable des 3 derniers mois

FACTURATION EN COURS

Cet encart permet de voir les trains de facturation en cours, leurs noms ainsi que leurs états d'avancement.
Il est possible de retourner à la dernière étape consultée en cliquant sur le bouton de visualisation (œil).

IMPAYES

Cet encart indique le montant total des impayés et le nombre de factures non soldées correspondantes.
En cliquant sur le module, cela redirige sur la page "Gestion des Impayés".

DIVERS

Cet encart indique les régularisations ainsi que les pointages modifiés qui sont en attente d'application.
Cliquer sur le module des régularisations redirige vers la page de gestion des régularisations.
Cliquer sur le module des pointages modifiés affichera une pop-up avec le détail des pointages modifiés (enfants, dates et structure).

TROIS DERNIERS TRAINS ARCHIVES

Cet encart affiche les trois derniers trains de facturation archivés.
Il est possible de visualiser une synthèse complète du train de facturation en cliquant sur le bouton de visualisation (œil).
Cette fenêtre peut également permettre d'annuler l'archivage du train de facturation en cliquant sur  l’icône de la boite ouverte.
Un clic sur la croix d'annulation permettra de fermer la fenêtre.

TROIS DERNIERS MOIS

Cet encart permet de voir un récapitulatif des factures pour les trois derniers mois, le nombre de factures et les montants correspondants.
Il est possible de visualiser la liste des factures de chaque mois en cliquant sur le bouton de visualisation (œil).
Une fois sur cette liste, pour revenir en arrière, il suffit de cliquer sur la croix rouge d'annulation.

Ce module ne tient compte que des dates d'émission des factures. Si aucune facture n'a de date d'émission incluse dans le mois concerné, le mois sera indiqué à zéro, même s'il existe une facturation correspondante à ce mois.
Exemple : si vos factures correspondantes au mois de janvier ont une date d'émission sur le mois février, et si vos factures de décembre n'ont pas été émises en janvier, le mois de janvier s'affichera à zéro.

Lien utiles :