Saisir ou modifier des restrictions alimentaires

SAISIR LES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES LORS DE LA CREATION D'UN DOSSIER

Lors de la création d'un dossier, il est possible de renseigner les éventuelles restrictions alimentaires d'un enfant à l'étape 4.

La liste des restrictions alimentaires est paramétrée par défaut avec les valeurs les plus récurrentes. Donc, si un enfant a un régime alimentaire qui apparait dans la liste, il suffit de cocher la case concernée.

Si la valeur n’apparait pas dans la liste, il faut ajouter une nouvelle valeur (qui ne sera prise en compte que pour cet enfant ) en cochant la case Autre et en saisissant manuellement l’information :

Si vous êtes en cours de création de dossier, pour cette action, il n’y a pas de bouton de validation. La nouvelle valeur s’enregistrera automatiquement lorsque vous passerez à l’étape suivante ou que vous mettrez le dossier en pause.

AJOUTER OU MODIFIER UNE RESTRICTION ALIMENTAIRE SUR UN DOSSIER EXISTANT

Depuis la page Enfant, il est possible de saisir des restrictions alimentaires, allergies ou intolérances en cliquant sur le symbole de modification, comme indiqué par la flèche rouge.
La liste des restrictions alimentaires est paramétrée par défaut avec les valeurs les plus récurrentes. Donc, si un enfant a un régime alimentaire qui apparait dans la liste, il suffit de cocher la case concernée.

Si la valeur n’apparait pas dans la liste, il faut ajouter une nouvelle valeur ( qui ne sera prise en compte que pour cet enfant ) en cochant la case Autre et en saisissant manuellement l’information :
Une fois les modifications effectués, il faut valider en cliquant sur l’icône correspondante en haut à droite de la page.