Gestion du personnel : SPECIFICITES ADMR

Le logiciel a quelques spécificités concernant le module gestion du personnel pour les structures du réseau ADMR.

ENVOI DES ÉLEMENTS DE PAIE

Il permet aux les structures d'envoyer les éléments de paie directement sur la plateforme de la NSI. Pour cela il faut se rendre sur PERSONNEL/ Transfert paie ADMR.

Ensuite, cliquer sur le bouton d'ajout pour créer un nouvel export :
Il faudra sélectionner la structure et la période :
En cas d'erreur et avant d'avoir envoyé le fichier, il est possible de cliquer sur le crayon afin de modifier les cases de IB à IX.
L'icône calculatrice quant à elle permet de recalculer les données avant d'envoyer l'export.

Après avoir vérifié les données, cliquer sur la coche verte pour confirmer la création du fichier d'export.
Il est ensuite possible d'exporter le document avec le bouton en forme de nuage : un ficher est alors déposé sur la plateforme de la NSI.

Attention à ne pas cliquer plusieurs fois sur l'export afin de ne pas générer plusieurs fichiers.

Pour toute question concernant le transfert des paies merci de contacter directement la NSI.

GESTION DES MOTIFS D'ABSENCE

Les ADMR n'ont pas accès à l'ajout ou la modification/suppression des motifs d'absences pour le personnel. Ces motifs ayant été sélectionnés au niveau national pour une homogénisation du réseau ADMR.