Menu du logiciel

Les menus ont été regroupés en huit thématiques et chaque menu donne accès à des fonctionnalités.

ACCUEIL

La page d'accueil permet d'afficher différents widgets si cela est configuré dans le compte utilisateur, offrant ainsi un accès rapide et visuel à de nombreuses informations importantes.

DOSSIER

Ce thème inclut tous les aspects de la gestion quotidienne d'un établissement, ce qui en fait le cœur du logiciel. C'est ici que vous enregistrez chaque jour l'arrivée et le départ des enfants, ainsi que leurs activités tout au long de la journée.

POINTAGE

Cet onglet comprend tout ce qui concerne la gestion quotidienne d'un établissement. C'est le cœur du logiciel. C'est ici que vous enregistrerez chaque jour l'arrivée et le départ des enfants ainsi que ce qu'ils ont fait, dans la journée.

FACTURE

Dans ce thème, sont regroupées toutes les fonctions relatives à la facturation des familles et aux règlements.

PERSONNEL

Lorsque le module GESTION DU PERSONNEL est activé, le menu "Personnel" apparaît dans la liste. Ce menu permet de gérer les contrats des employés, leurs plannings, ainsi que de pointer leurs présences et absences.

BILAN

Cette page offre la possibilité d'éditer des bilans pour les structures, les familles ou encore pour la CAF selon les besoins spécifiques. Il sera possible de sélectionner les éléments à afficher sur les éditions, tels que les heures réservées, les heures réelles, les heures facturées, etc., sur une période définie.

PARAMÉTRAGE

C'est dans cette section que se paramètre le logiciel. La plupart des paramètres ont été configurés par ICAP lors de l'ouverture de la structure.
Le paramétrage doit être effectué avec précaution, car une erreur peut entraîner des conséquences importantes dans l'utilisation du logiciel. Il est recommandé qu'un seul utilisateur soit chargé du paramétrage.

PORTAIL F.

Lorsque le module PORTAIL FAMILLE est activé, le menu "Portail F." apparaît dans la liste. Ce menu permet de gérer les accès des familles à leur portail ainsi que les divers éléments de paramétrage de celui-ci.

Lien utile :