Renseigner / Modifier le médecin dans le dossier de l'enfant

Renseigner / Modifier le médecin dans le dossier de l'enfant

RENSEIGNER LE MEDECIN DANS LE DOSSIER DE L'ENFANT

Lors de la création d'un dossier enfant, à l'étape 4 "Complément d'information", il est possible de renseigner un médecin dans les informations médicales.

Il est alors possible de choisir un médecin parmi une liste déroulante.
Cette liste se complète à chaque ajout d'un nouveau médecin sur votre logiciel.
Une fois le médecin choisi, il est possible de mettre à jour certaines informations, puis de valider en cliquant sur la coche verte.

Si on ne trouve pas le médecin dans la liste, il est possible d'en ajouter un nouveau. Pour cela, cocher la case nouveau et il suffira de renseigner les différents champs avec les informations souhaitées, avant de confirmer en cliquant sur la coche verte.

MODIFIER L'AFFECTATION D'UN MEDECIN

Il est possible de remplacer l'affectation d'un médecin par un autre ou d'ajouter un 2e médecin dans le dossier de l'enfant.

Remplacer un médecin

Pour remplacer un médecin, cliquer sur le symbole de Modification (crayon) à côté du nom du médecin puis répéter la même opération que dans le cas de l'ajout d'un seul médecin :

Ajouter un 2e médecin

Pour ajouter un 2e médecin, cliquer sur le symbole de la personne et répéter la même opération que dans le cas de l'ajout d'un médecin :

Une fenêtre pop-up s'affichera alors. Il faudra sélectionner un médecin existant ou renseigner un nouveau médecin :

Supprimer l'affectation d'un médecin

Pour supprimer l'affectation d'un médecin il faut cliquer sur l'icône en forme de crayon à coté du médecin affecté à l'enfant.

Il sera alors possible de modifier le nom et les coordonnés téléphonique du médecin. Il faut utiliser la coche verte pour confirmer, la croix rouge pour annuler ou la poubelle jaune pour enlever l'affectation du médecin à l'enfant :