Reprendre la saisie d'un dossier

Si un dossier n'est pas saisi dans sa totalité dès le premier enregistrement, il est possible de le mettre en pause et de le reprendre plus tard.

MISE EN PAUSE D'UN DOSSIER

Pour mettre en pause la saisie d'un dossier il suffit de cliquer sur le bouton pause et ce quelle que soit l'étape en cours.

REPRENDRE UN DOSSIER

Pour reprendre la saisie d'un dossier en cours, il faut aller dans le menu DOSSIER / Reprendre la saisie d'un dossier.

Une fenêtre pop-up s'ouvre alors avec la liste des dossiers en cours. Sélectionner le dossier concerné puis cliquer sur la coche verte pour valider l'action.

Le logiciel charge alors l'étape du dossier sur laquelle la saisie a été mise en pause, il ne reste alors qu'à reprendre la saisie du dossier.