Editer un document

Il est possible d'éditer un document via le menu DOSSIER / Éditions.

Il faudra alors sélectionner le document à éditer dans la liste déroulante :

Il sera possible d'éditer :
- Attestation fiscale
- Attestation de frais de garde
- Attestation PAJE
- Fiche enfants
- Liste des contrats
- Liste des enfants
- Liste des familles
- Liste des payeurs
- Mouvements mensuels

Attention, certaines éditions peuvent ne pas être visible en fonction du paramétrage :
- Mandat de prélèvement
- Liste des codes barres
- Liste des codes enfants
- Liste des codes Portail Famille

ATTESTATION FISCALE

Pour éditer une attestation fiscale, il faut choisir: l'année de référence, la famille ou toutes les familles et  les options souhaitées. Ensuite, pour imprimer le document, cliquer sur l’icône indiquée ci-dessous.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icônes en haut à droite de la page.

ATTESTATION DE FRAIS DE GARDE

Il est possible de choisir entre imprimer l'attestation pour une famille en particulier ou pour toutes les familles.
Renseigner la période, puis les options voulues. Ensuite, cliquer sur l’icône en forme d'imprimante.

Le logo d'impression ne sera visible qu'une fois les dates renseignées.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

ATTESTATION PAJE

Il est possible de choisir entre imprimer l'attestation pour une famille en particulier ou pour toutes les familles.
Sélectionner les dates de début et de fin de l'attestation dans le calendrier.
Enfin, cliquer sur imprimer. Le logo d'impression ne sera visible qu'une fois les dates renseignées.
Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icônes en haut à droite de la page.

FICHES ENFANTS

Il est possible d'éditer les fiches enfants en choisissant le type de contrat, la date, la structure, le mode d'accueil et la section. Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

LISTE DES CODES BARRES ENFANTS

Il est possible d'éditer la liste des codes barres enfants en fonction de plusieurs critères comme la structure, la section, la validité du contrat ou encore le format. Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.
Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

LISTE DES CONTRATS
Il est possible d'imprimer la liste des contrats en fonction de leur validité, de leur type et de leur structure de rattachement. Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

LISTE DES ENFANTS

Il est possible d'éditer la liste des enfants grâce à différents critères de tri et de sélection. Il est également possible d'afficher diverses informations comme par exemple la vaccination à jour.  Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

LISTE DES FAMILLES

Il est possible d'éditer la liste des familles en fonction de la structure, de définir une période ou d'obtenir une liste avant ou après une date choisie. Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

LISTE DES PAYEURS

Il est possible d'éditer la liste des payeurs en fonction d'une période et de 4 critères différents. Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

MANDAT DE PRELEVEMENT

Il est possible d'éditer un mandat de prélèvement vierge en cliquant sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.

MOUVEMENTS MENSUELS

Il est possible d'éditer la liste des mouvements mensuels en choisissant la structure, la période et la possibilité d'éditer une page par mode d'accueil. Une fois ces critères renseignés, cliquer sur l'icone imprimer.

Un nouvel onglet va s'ouvrir avec le document voulu. Il sera possible de l'enregistrer ou de l'imprimer en cliquant sur les icones en haut à droite de la page.