Planning de disponibilité

Le logiciel permet de consulter, imprimer ou exporter un planning de disponibilité depuis DOSSIER / Planning de disponibilité.
Ce planning permet de visualiser le nombre de places disponibles au moment précis où on le consulte.

La page se présente sous la forme suivante :
1 : Le calendrier
2 : Impression
3 : Export
4 : Légende

LE CALENDRIER

Si l'on clique sur l'icone calendrier ou sur le mois cela fait apparaitre un encart où il est possible de choisir le mois et l'année que l'on souhaite consulter. Il faudra cliquer sur la coche verte pour valider ce choix et mettre à jour la page.

Il est également possible de cliquer sur la flèche de gauche pour aller sur le mois précédent, ou sur la flèche de droite pour le mois suivant.

L'IMPRESSION

Le bouton d'impression permet d'ouvrir un nouvelle fenêtre contenant un PDF avec les informations du mois choisi. Il est alors possible d'enregistrer ou d'imprimer le document.

L'EXPORT

Le bouton d'export quant à lui permet d'enregistrer un document Excel qui regroupe les informations du mois sélectionné.

LA LEGENDE

La légende détaille l'affichage de chaque couleur dans le tableau :

Il est également possible de survoler n'importe quelle case afin d'obtenir plus d'informations sur le créneau souhaité :